刚刚在翻以前写的博客时,突然想起来自己还没有写一月份的博客

习惯性的想要给文章找一首歌,但因为这两天一直在家里,基本上就没怎么听歌,歌单里最新收藏的是蔡健雅的红色高跟鞋,没什么寓意,就是觉得熟悉,便收藏了。

三号早上考完了大物,自信满满地走出考场,结果到头来只有那么点分数,可能我是真的不配学物理,当然,汇编,数据结构,Java我大概也是都不配学的。

算了,好歹都过了,我就不强求了。

这个月随缘做项目,其实也不知道为了什么,可能就是为了开心吧,感觉这个寒假连游戏都没代码有意思,靠,这还是我吗,我震惊了。

根据一本electron的入门指导书做了一个简单的markdown编辑器,修修改改,甚至还想着用vue重写,但是应该是会懒得写了,也不一定是吧,说不定我开心我就写了呢?

Neeto Markdown Editor

其实我写的还是挺漂亮的对吧...基本的功能我还是都做完了的呢。但是为什么没人给我⭐..//小声逼逼

刚做完markdown编辑器,冠状病毒就爆发了,前前后后去检查了好几次,被人用枪测了好几次体温,尽管如此,我还是不放心,花了两百大洋去乐清医院挂了号,拍了CT,最后当然是p事没有,有时候会肉疼自己的两百块钱,但一想到不测的话就会心慌好久,就没那么肉疼了。

之后又看到丁香园出的疫情地图,信息很全,正好手边也在看node js,就准备整一个疫情数据的接口,然后开放开源//收割⭐,走上人生巅峰(大雾)。

不过确实靠着这个项目拿到了目前为止最多的⭐(7个),每天早上爬起来看到⭐数目变多,api使用数增加就感到特别的满足,可能这就是程序员吧?

WuHan-nCoV-2019-DataAPI

手头还有两个在做的项目,我真的是精力充沛...希望不会秃的太早吧

武汉加油,温州加油,我想吃糯米饭(哭腔)

Last modification:February 3rd, 2020 at 06:58 pm
不要打赏!不要打赏!(大雾