有点恍惚,突然就十月份了


九月就这么过去了

lpl的三只去S9的队伍也出来了,虽说今年确实没什么希望,但我还是觉得会有一个好成绩,没什么可说的,今年的电子竞技基本全线爆炸,能赢就好。

九月相比八月也多做了很多事情!

开了新的三个站:可道云盘,cheveretor图床,微擎,虽然最后一个还没有投入使用,但是小程序也是我接下来的一个目标吧!域名这件事情有一点点拖沓,管理局到现在还没有审核出来,不知道能不能通过,毕竟接下来我都要上课,估计很难接到电话。

开学的新鲜感在这一个月的时间里也逐渐消磨光了,我也慢慢的失去了学车的热情,国庆没有去过驾校一次,感觉接下来也不太可能回去学车了,不过我还是要尽量去看看。钱都用了,总要拿点什么回来!

还有就是呢通过了笔试,接下来估计要去参加他们的面试了,我自己估量了一下,是有点菜,什么都没有学会,flappy bird也做的稀烂,readme还有一大堆没有完成,我真的好慢啊,有点扰心。

不过呢,还是保留一分努力的念头,毕竟国庆玩的还是挺开心的。

最近有点疯狂种草相机,想要拥有一台自己的微单,看好Sony α6000,不过二手都要2500+有点承受不住,最近已经尽量在省钱了,希望在寒假出去玩之前拥有hhh,虽然我知道不太可能。

还想说什么来着。

看了《我和我的祖国》,真的有点想泪涌,有几个片段确实很感人,最喜欢升旗还有夺冠,白昼流星拍得有点智障,和其他的有比较大的差距,有点反感。

还有几个目标,直接写在这里:

  • 完成flappy bird
  • 全站https
  • 了解css,给导航栏写一个下划线动画
  • 通过dian的熬测,或者是为熬测做一些准备。

先这些吧。万事安好

1501570460224_.pic_hd.jpg/imgzip


下面是前几个月的总结

Last modification:December 16th, 2019 at 04:41 pm
不要打赏!不要打赏!(大雾