三天时间又重新认识了一边武汉,也发现了很多之前一直没有察觉到的风景。

武大东湖旁的日出真的是太美了,那天早上六点钟到了凌波门的桥上,坐在桥沿真有一种坐在画里的错觉,右前方是几对男男女女,在浅浅的东湖里上上下下。

1DF06824-D703-4CC4-B386-662A75A0B492.jpg

确实,很多时候需要有对照才能真切的感受到时间的流淌,我们几个坐在桥沿等待初阳从远岸层云中跃出,未见时,等待焦灼,初见时,深感惊艳,如梦如幻。

还有这张,虽然有点可惜,没能把我们几个都拍入照。

但这剪影真的是太棒了!!!

IMG_0408.jpg

要是那次去稻城的时候也能拍一张这样的照片就好了,可惜,没有重来的机会了。

后来我们又坐到了七点钟,太阳也完全跃出了碎云。

旁边游泳的人也都走了,钓鱼的大叔的一天也才刚刚开始。

8316E57C-1712-4379-B3DD-3649C2E11F21.jpg

后来,我们又去了武汉的昙华林,我之前一直想着要去昙华林看看,结果到了门外的商业中心,没有进到里面去。

IMG_0223.jpg

好像在各位的衬托下没有那么黑了hhh

IMG_0224.jpg

生活尚可,保持快乐。

再来一份TIME-LAPSE吧!!

播放器载入中...

Last modification:November 19th, 2019 at 04:47 pm
不要打赏!不要打赏!(大雾