马上就要回去了。

本来还要去帮我妈把钱存了,但是外面下雨了,不是很想要出门,夏天的温州有点湿热,但也并不难受,如果硬要和武汉的夏天相比较的话。

欸,其实立秋都过了好久。

武汉的夏天至少还有一个月的余额,而我的暑假时长却早早告急了。

谷歌的实习岗位好酷炫,但是翻了一下他们的招聘目标,好像并没有对大二的弱鸡男大学生开放....

希望明年这个时候能有机会去大公司找点实习吧...虽然现在还是一条咸鱼,没有什么一技之长。

这两天临近开学,莫名其妙的沉迷购置用具,艹,又想买台灯了,米家Pro真尼玛好看,那个充电的也是...回武汉后还准备把武汉的几个没去过的景点都去一遍,顺便给博客加一个画册页面好了,不知道服务器这么点大的内存够不够使...

好好学车

好好睡觉

好好“钓鱼”

新学期冲冲冲!!!

Last modification:September 19th, 2019 at 04:19 pm
不要打赏!不要打赏!(大雾